Besoin d’aide ?

Savoir si le lien de pré-lancement change au lancement de sa campagne

Le lien de pré-lancement est identique au lien de campagne. Tu peux le partager dès que ton projet est publié sans craindre de devoir le changer au moment du lancement.

Les personnes inscrites via ce lien seront automatiquement notifiées le jour du lancement et recevront les actualités que tu publieras sur la plateforme.

Cet article t’a été utile ?

Articles associés